Mittagstisch
Unser Mittagstisch von 11:45- 14:45 Uhr
M1.
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch
mit Ei, frischem Wokgemüse und Koriander
4,90 €
M2.
Gebratene Eiernudeln mit Hähnchen süß-sauer
Eiernudeln gebraten, mit Hähnchenfleisch, frischem Wokgemüse und einer pikanten süß-sauren Soße
5,90 €
C16.
Chicken Teriyaki - „Gai Teriyaki“
Hänchenbrustfilet in Teriyaki Sauce und geröstetem Sesam mit frischem Wockgemüse
7,90 €
V11.
Monk's Favourite mit Erdnusssoße
Kurz im Wok gebratenes frisches Gemüse in ErdnusssoßeVegetarisch
6,90 €
V12.
Pat Pak Roum
Kurz im Wok gebratenes frisches Gemüse in SojasoßeVegetarisch
6,90 €
C13.
Rotes Hähnchencurry - „Gaeng Pet Gai“
Rotes Thai Curry mit Hähnchenbrust in Kokosmilch, frischem Wokgemüse und Thai BasilikumScharf
7,90 €
C17.
Chicken Curry
Pikantes Masaman Thai Curry mit Hähnchenbrust, frischem Wokgemüse, in Kokosmilch mit Erdnusssoße und Ananas
7,90 €
D17.
Ped Pat Kra Pau
Kross gebratene Entenbrust mit Knoblauch, Chili, Basilikum und frischem Wokgemüse
8,90 €

Vorspeisen
Ihren Ursprung haben diese Gerichte in den Garküchenständen von Myanmar, Thailand und Indonesien. Heute kann dort kein gutes Sterne-Hotel auf diese Appetizer verzichten. Die leckeren Dips heben den herrlichen Geschmack hervor.
A11.
Frühlingsrollen gebacken - „Ba Phia Thord“
Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen, knusprig gebacken, mit einem leicht pikanten Chili-DipVegetarisch
4,60 €
A14.
Garnelen gebacken - „Tempura Ebi“
In Teig ummantelte, frittierte Garnelen mit einem leicht pikanten Chili-Dip
5,90 €

Suppen
Der Suppe kommt in Asien besonderer Bedeutung zu. Sie dient als Ergänzung von Hauptgerichten und wird daher in Thailand wie eine zusätzliche "Beilage" mit dem Hauptgericht eingenommen. Die Bekömmlichkeit und der ausgepräge Geschmack liegen an der Verwendung von Koreanderwurzeln und Körnern, frischem Knoblauch und exotischem Rinden-Kondimenten. Unsere müssen - aufgrund der Zutaten - stet's frisch zubereitet werden.
A21.
Gemüsesuppe nach thailändischer Art
Vegetarisch
4,00 €
A22.
Wan Tan Suppe - „Giaw Nahm“
Gefüllte Teigtaschen mit Hühnerfleisch in duftiger Hühner-Bouillon und frischem Gemüse
4,90 €

Vegetarische Gerichte
V11.
Monk‘s Favourite mit Erdnussauce
Kurz im Wok gebratenes frisches Gemüse und Tofu in ErdnusssauceVegetarisch
11,90 €
V12.
Gebratener Tofu mit Wokgemüse - „Tow-Hu Pak“
Tofu mit kurz im Wok gebratenen, frischem GemüseVegetarisch
11,90 €
V13.
Tofu gebraten in pikant, fruchtiger Sauce - „Tow-Hu Sam Rod“
Tofu mit kurz im Wok gebratenen, frischem Gemüse in der pikant-fruchtigen Sauce der „Drei Geschmäcker“Scharf Vegetarisch
11,90 €
V14.
Sichuan Wokgemüsepfanne - „Pat Pak Sichuan“
Kurz im Wok gebratenes frisches Gemüse und Tofu in pikant-saurer SauceScharf Vegetarisch
11,90 €
V15.
Tofu in rotem Thai Curry - „Buddhas Delight“
Tofu, gebraten in rotem, cremigem Thai Curry und Kokosmilch, gegart mit frischem Wokgemüse und Thai BasilikumScharf Vegetarisch
11,90 €
V16.
„Masaman“ Curry
Mit Kokosmilch, Tofu, Ananas, Erdnüssen und WokgemüseVegetarisch
11,90 €

Reis- und Nudelgerichte
R11.
Gebratene Eiernudeln mit Wokgemüse und Hähnchenfleisch
Eiernudeln gebraten, mit Hähnchenfleisch und frischem Wokgemüse
9,90 €
R12.
Gebratene Eiernudeln mit Hähnchenfleisch süß-sauer
Eiernudeln gebraten, mit Hähnchenfleisch, frischem Wokgemüse und einer pikanten, süß-sauren Sauce
9,90 €
R13.
Gebratene Eiernudeln mit Hähnchenfleisch in Erdnusssauce
Eiernudeln gebraten, mit Hähnchenfleisch, frischem Wokgemüse und Erdnusssauce
9,90 €
R14.
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch - „Kao Pat Gai“
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch, Ei, frischem Wokgemüse und Koriander
9,90 €
R15.
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen - „Pad Thai Gung“
Gebratene Thai Reisnudeln mit Garnelen, Ei, frischen Sojasprossen, frischem Wokgemüse und Erdnüssen
12,90 €

Hähnchengerichte
C11.
Hähnchenfleisch süß-sauer - „Gai Phad Priaw Wan“
Gebratene Hähnchenbrust, gebettet auf fruchtigen Ananas- stückchen und frischem Gemüse in süß-saurer Sauce
11,90 €
C12.
Hähnchenfleisch in Erdnusssauce - „Gai Lad Nam-Sate“
Zarte Hühnerbrust, gebraten mit Erdnusssauce und frischem Wokgemüse
11,90 €
C13.
Rotes Hähnchencurry - „Gaeng Pet Gai“
Rotes Thai Curry mit Hähnchenbrust in Kokosmilch, frischem Wokgemüse und Thai BasilikumScharf
11,90 €
C14.
Hähnchenfleisch mit scharfem Chili & Basilikum - „Gai Pat Kra Pao“
Scharf gebratenes Hähnchenfleisch mit Knoblauch, Chili und frischem WokgemüseScharf
11,90 €
C16.
Chicken Teriyaki - „Gai Teriyaki“
Hänchenbrustfilet in Teriyaki Sauce und geröstetem Sesam mit frischem Wockgemüse
11,90 €
C17.
Chicken Curry
Pikantes Masaman Thai Curry mit Hähnchenbrust in Kokosmilch, frischem Wokgemüse, Erdnusssoße und Ananas
11,90 €
C18.
Knoblauch Huhn - „Gai Gathiam“
Hähnchenbrustfilet in Knoblauch und grob gemahlenem Pfeffer, Lauchzwiebeln, Chinakohl und Möhren gebraten
11,90 €

Entengerichte
D11.
Gebackene Ente in Erdnusssauce - „Ped Lad Nam Satè“
Entenbrust kross gebacken, mit Erdnusssauce und frischem Wokgemüse
15,90 €
D12.
Gebackene Ente mit Chashewkernen - „Ped Pat Met mamoung“
Gebackene Entenbrust mit frischem Wokgemüse und Cashewkernen
15,90 €
D13.
Gebackene Ente in pikant, fruchtiger Sauce - „Ped Sam Rod“
Kross gebackene Entenbrust mit Wokgemüse in der Sauce der „drei Geschmäcker“, Paprika, Knoblauch und OrangensaftScharf
15,90 €
D14.
Ente nach Sichuan Art - „Ped Sichuan“
Gebackene Entenbrust mit verschiedenen Gemüsesorten und Knoblauch nach Sichuan-ArtScharf
15,90 €
D15.
Rotes Thai Curry auf gegrillter Entenbrust - „Gaeng Phed Ped Yang“
Gegrillte Entenbrust mit Ananas, in pikantem roten Thai Curry und Kokosmilch gegart, mit frischem Thai Basilikum
15,90 €
D16.
„Buddha‘s“ Ente Spezial
Gebackene Ente nach Art des Hauses
16,90 €
D17.
Gebratene Entenbrust - „Ped Pat Kra Pao“
Kross gebratene Entenbrust mit Knoblauch, Chili, Basilikum und frischem Wokgemüse
15,90 €
D18.
Gebackene Ente auf Spaghetti - „Bami Ped“
Mit frischem Wokgemüse, Basilikum, Knoblauch und einer pikanten SoßeScharf
15,90 €

Fischgerichte
F12.
Gebratenes Seafood in rotem Thai Curry - „Pat Phed Talay“
Meeresfrüchte, gebraten in rotem Thai Curry, mit frischem Wokgemüse und Thai BasilikumScharf
15,90 €
F13.
Gambas gebraten in pikanter, fruchtiger Sauce - „Gung Sam Rod“
Große Gambas, gebraten mit Wokgemüse in der Sauce der „drei Geschmäcker“, Paprika, Knoblauch und OrangensaftScharf
15,90 €
F14.
„Buddha‘s“ Gamba Spezial
Gambas mit frischem Wokgemüse und SauceScharf
16,90 €